Совершенное Камехамеха (アルティメットかめはめ波,Aruthimetto Kamehameha) это комбо Камехамеха изобретенное и использованное Гоку и Гоханом. Сперва Гохан взмывает в воздух, перед противником и атакует его своим Камехамеха, Гоку делает тоже самое. Затем, столкновение двух Камехамеха создает огромный энергетический шар который в итоге взрывается, нанося серьезные повреждения противнику. Урон от этой атаки зависит от того какого уровня соперник.

DBHStruggle2.png

Совершенное Камехамеха в Dragon Ball Heroes

Совершенное Камехамеха является командной суператакой в игре Dragon Ball Z:Supersonic Warriors 2. Гохан(взрослый) и Гоку(Супер Сайян) могут использовать эту атаку если они в команде и у нх в запасе 200% ки. Если Готенкс Супер Сайян 3 в команде, то появляется Готен и атакует своим Камехамеха сверху.

Гохан(подросток) и Гоку, оба в состоянии Супер Сайяна, также применяли эту технику в игре Dragon Ball Heroes. В этом варианте, Супер Сайян Бардок бросает в шар из Камехамеха свою технику Пушка Последнего Духа, создавая огромный взрыв.